NOTRE SERVICE TRAITEUR
vous propose, de l'entrée jusqu'au dessert, une cuisine soignée de fabrication maison.
De nombreuses suggestions de plats, menus, buffets, spécialités et desserts vous sont proposés.
Nous restons à votre disposition pour toute offre personnalisée, en fonction de vos envies et votre budget.
De nombreuses suggestions de plats, menus, buffets, spécialités et desserts vous sont proposés.
Nous restons à votre disposition pour toute offre personnalisée, en fonction de vos envies et votre budget.
NOS PRESTATIONS ET SERVICES:
"sous réserve de tous changements de prix"
Offre dès 20 personnes
La marchandise est prise sur place ou livrée suivant les kilomètres.
Vous avez la possibilité de louer notre vaisselle pour Fr. 0,40 l’unité, nous vous établirons volontiers un devis suivant vos besoins.
Tout le matériel mis à votre disposition doit être rendu propre et les éventuels dégâts nous être signalés.
Si vous désirez un service sur place, une équipe de cuisine peut vous être fournie afin de garantir le bon déroulement du repas, elle assurera aussi le nettoyage de la vaisselle au prix de Fr. 35.00/heure
Le personnel de service, environ une serveuse pour 25-30 personnes, vous sera facturé au prix de Fr. 35.00/heure, départ de la boucherie.
Une caution de Fr. 100.00 sera perçue sur le matériel en prêt ou loué.
T.V.A. à rajouter sans prestation 2,5%
T.V.A. à rajouter avec prestation sur place 7.7%
Nos prix indiqués, sous réserve de modification, s’entendent par personne ou par portion.
Offre dès 20 personnes
La marchandise est prise sur place ou livrée suivant les kilomètres.
Vous avez la possibilité de louer notre vaisselle pour Fr. 0,40 l’unité, nous vous établirons volontiers un devis suivant vos besoins.
Tout le matériel mis à votre disposition doit être rendu propre et les éventuels dégâts nous être signalés.
Si vous désirez un service sur place, une équipe de cuisine peut vous être fournie afin de garantir le bon déroulement du repas, elle assurera aussi le nettoyage de la vaisselle au prix de Fr. 35.00/heure
Le personnel de service, environ une serveuse pour 25-30 personnes, vous sera facturé au prix de Fr. 35.00/heure, départ de la boucherie.
Une caution de Fr. 100.00 sera perçue sur le matériel en prêt ou loué.
T.V.A. à rajouter sans prestation 2,5%
T.V.A. à rajouter avec prestation sur place 7.7%
Nos prix indiqués, sous réserve de modification, s’entendent par personne ou par portion.
NOS SUGGESTIONS
- Demi-poulet rôti, chips et salade
- 14.00
- Emincé de volaille à la crème, riz et salade verte
- 16.00
- Rôti de porc à la broche, jus de cuisson, riz et haricots ou salade verte
- 18.50
- Tripes à la milanaise, pdt et salade verte
- 16.00
- Pasta party, 2 sauces, salade verte
- 14.00
- Fondue chinoise * 250 gr de viande par personne, bœuf, cheval et volaille, 3 salades et 3 sauces, oignons, cornichons, bouillon
- 27.00
- Fondue bourguignonne * 250 gr de viande par personne, bœuf et cheval, 3 salades et 3 sauces, oignons, cornichons, huile
- 29.00
- Fondue bressane * 250 gr de viande par personne, volaille aux trois épices, 3 salades et 3 sauces, oignons, cornichons, huile
- 27.00
ENTREES FROIDES
- Salade mêlée
- 5.00
- Mousse de thon
- 7.00
- Terrine de campagne
- 7.00
- Pâté en croûte
- 7.00
- Terrine de lapin maison aux pistaches
- 7.00
- Cocktail de crevettes
- 10.00
- Melon et jambon cru*
- 12.00
- Asperge et jambon cru*
- 12.00
- Salade de lentilles et magret fumé
- 10.00
- Tartare de saumon frais et fumé
- 14.00
- Carpaccio de bœuf (80 gr de viande)
- 12.00
- Roastbeef sauce tartare
- 14.00
ENTREES CHAUDES
- Potage de légumes
- 5.50
- Rissole à la viande
- 6.50
- Quiche Lorraine
- 6.50
- Feuilletés des bois
- 10.00
Toutes les entrées sont servies avec une garniture de saison
PLATS PRINCIPAUX
- Jambon à l’os
- 18.00
- Saucisse à rôtir et atriau, sauce aux oignons
- 17.00
- Rôti Vaudois
- 18.50
- Cou de porc à la broche, sauce champignons
- 18.50
- Emincé de veau à la crème
- 27.00
- Cou de veau à la broche, sauce champignons
- 26.00
- Filet mignon de porc, sauce champignons
- 30.00
- Magret de canard
- 30.00
- Filet d’agneau provençal
- 38.00
- Faux-filet de bœuf en basse température
- 36.00
Accompagnements à choix
Riz - Nouilles au beurre - Galette de roesti - Gratin de pommes-de-terre aux poireaux - Endives braisées - Choux-fleurs - Brocolis - Carottes baby
Riz - Nouilles au beurre - Galette de roesti - Gratin de pommes-de-terre aux poireaux - Endives braisées - Choux-fleurs - Brocolis - Carottes baby
BUFFET FROID ENTREE EN SELF SERVICE dès 30 pers.
- Saumon en Bellevue / Mousse de thon / Cocktail de crevettes / Rôti de porc froid / Jambon à l’os / Rosbif, sauce tartare / Terrine et pâté / Quatre salades à choix
- Prix par pers. Frs 20.00
BUFFET FROID ET CHAUD REPAS COMPLET EN SELF SERVICE dès 30 pers.
- Saumon en Bellevue / Mousse de thon / Tartare de saumon fumé et frais / Vitello tonnato / Jambon à l’os / Terrine et pâté / Rôti de porc et sauce champignons / Riz ou galette de roesti / Quatre salades à choix
- Prix par pers. Frs 36.00
OFFRE GRILLADE DES 20 PERSONNES
- VIANDE 250 gr/pers.: / Tranche de porc / Brochette d’agneau / Brochette de bœuf / Brochette de poulet / Merguez / Chipolata de porc / Crevettes géantes / CHOIX DE SALADE 250 gr/pers.: Pâtes ou pdt / Carotte / Céleri / Tomate/ Verte
- Prix par pers. Frs 24.00
OFFRE APERITIF:
- Canapé / Mini sandwich / Pain garni charcuterie-fromage / Jambon cru piqué sur melon / Brochette de yakitori / Mini salée poireau-fromage / Croissant au jambon / Dips et sauce / Plat de rebibes
- Prix par pers. Frs 20.00
DESSERTS
- Tarte aux pommes
- 6.00
- Tarte aux poires
- 6.00
- Salade de fruits frais
- 7.00
- Tranche de forêt noire
- 7.00
- Mille feuilles
- 6.00
- Glace avec coulis
- 7.00
- Chaud froid cannelle pruneau
- 7.00
- Fromage
- 6.00
PIECES ENTIERES
- Vacherin glacé sur pièce montée arôme à choix* / Tourte nuptiale * / Mille feuilles * / Forêt noire * *Présentation soignée avec inscription de votre choix
- *Prix du jour selon décoration et quantité
- Café et thé
- 2.50
Matériel à disposition et en location :
- Broches de 2 à 35 kgs
- 20.00
- Broche à méchoui
- 150.00
- Grills
- 50.00
- Caquelons et réchauds jusqu'à 150 pers. / le set
- 10.00
- Friteuses
- 80.00
- Vaisselle jusqu'à 180 pers.
- Chauffe-assiettes
- Remorque réfrigérée, le week-end
- 250.00