De père en fils, à votre service depuis 1957

Notre service traiteur
vous propose, de l'entrée jusqu'au dessert,
une cuisine soignée de fabrication maison.
De nombreuses suggestions de plats, menus,
buffets, spécialités et desserts vous sont proposés.

Nous restons à votre disposition pour toute offre
personnalisée, en fonction de vos envies et votre budget.
Matériel à disposition
prix sur demande:
• Broches de 2 à 35 kgs
• Broche à méchoui
• Grills
• Caquelons et réchauds jusqu'à 150 pers.
• Friteuses
• Vaisselle jusqu'à 180 pers.
• Chauffe-assiettes


NOS PRESTATIONS ET SERVICES "sous réserve de tous changements de prix"

Offre dès 20 personnes

La marchandise est prise sur place ou livrée suivant les kilomètres.

Vous avez la possibilité de louer notre vaisselle pour 40 cts l’unité, nous vous établirons volontiers un devis suivant vos besoins.

Tout le matériel mis à votre disposition doit être rendu propre et les éventuels dégâts nous être signalés.

Si vous désirez un service sur place, une équipe de cuisine peut vous être fournie afin de garantir le bon déroulement du repas, elle assurera aussi le nettoyage de la vaisselle au prix de 30.00 frs/heure

Le personnel de service, environ une serveuse pour
25-30 personnes, vous sera facturé au prix de 35.00 frs/heure, départ de la boucherie.

Une caution de frs 100.00 sera perçue sur le matériel en prêt ou loué.

T.V.A. à rajouter sans prestation 2,5%
T.V.A. à rajouter avec prestation sur place 8%

Nos prix indiqués, sous réserve de modification, s’entendent par personne ou par portion.

NOS SUGGESTIONS:


Demi-poulet rôti, chips et salade 14.00

Emincé de volaille à la crème
Riz et salade verte 16.00

Rôti de porc à la broche, jus de cuisson
Riz et haricots ou salade verte 18.50

Tripes à la milanaise, pdt et salade verte 16.00

Pasta party, 2 sauces, salade verte 14.00

Fondue chinoise *
250 gr de viande par pers. bœuf, cheval et volaille
3 salades et 3 sauces
Oignons, cornichons
Bouillon 26.00

Fondue bourguignonne *
250 gr de viande par pers. Bœuf et cheval
3 salades et 3 sauces
Oignons, cornichons
Huile 28.00

Fondue bressane *
250 gr de viande par pers. volaille aux trois épices
3 salades et 3 sauces
Oignons, cornichons
Huile 26.00

*Matériel pour fondue en prêt, gaz à votre charge


ENTREES FROIDES:

Salade mêlée 5.00
Mousse de thon 7.00
Terrine de campagne 7.00
Pâté en croûte 7.00
Terrine de gibier maison aux pistaches 7.00
Cocktail de crevettes 10.00
Melon et jambon cru* 12.00
Asperge et jambon cru* 12.00
Salade des landes, gésier, magret fumé 14.00
Salade de lentilles et magret fumé 10.00
Tartare de saumon frais et fumé 14.00
Carpaccio de bœuf (80 gr de viande) 12.00
Roastbeef sauce tartare ou sauce béarnaise 14.00

ENTREES CHAUDES

Potage de légumes 5.50
Rissole à la viande 6.50
Quiche Lorraine 6.50
Feuilletés des bois 10.00

Toutes les entrées sont servies avec une garniture de saison


PLATS PRINCIPAUX:

Jambon à l’os 18.00
Saucisse à rôtir et atriau, sauce aux oignons 17.00
Rôti Vaudois 18.50
Cou de porc à la broche, sauce champignons 18.50
Emincé de veau à la crème 26.00
Cou de veau à la broche, sauce champi. 22.00
Filet mignon de porc, sauce champignons 26.00
Magret de canard 27.00
Filet d’agneau provençal 32.00
Faux-filet de bœuf en basse température 30.00


Accompagnements à choix
Riz - Nouilles au beurre - Galette de roesti
Gratin de pommes-de-terre aux poireaux
Endives braisées - Choux-fleurs - Brocolis
Carottes baby

BUFFET FROID ENTREE EN SELF SERVICE
dès 30 pers
.

Saumon en Bellevue
Mousse de thon
Cocktail de crevettes
Rôti de porc froid
Jambon à l’os
Rosbif, sauce tartare
Terrine et pâté
Quatre salades à choix
Prix par pers. Frs 18.00

BUFFET FROID ET CHAUD REPAS COMPLET
EN SELF SERVICE
dès 30 pers.

Saumon en Bellevue
Mousse de thon
Tartare de saumon fumé et frais
Vitello tonnato
Jambon à l’os
Terrine et pâté
Rôti de porc et sauce champignons
Riz ou galette de roesti
Quatre salades à choix
Prix par pers. Frs 32.00


OFFRE GRILLADE DES 20 PERSONNES:

VIANDE 250 gr/pers.
Tranche de porc
Brochette d’agneau
Brochette de bœuf
Brochette de poulet
Merguez
Chipolata de porc
Crevettes géantes

CHOIX DE SALADE: 250 gr/pers.

Pâtes ou pdt
Carotte
Céleri
Tomate
Verte
Prix par pers. Frs 24.00 HT


OFFRE APERITIF:


Canapé
Mini sandwich
Pain garni charcuterie-fromage
Jambon cru piqué sur melon
Brochette de yakitori
Mini salée poireau-fromage
Croissant au jambon
Plat de viande séchée et lard grillé
Dips et sauce
Plat de rebibes
Prix par pers. Frs 18.00 HT


DESSERTS:

Tarte aux pommes 6.00
Tarte aux poires 6.00
Salade de fruits frais 7.00
Tranche de forêt noire 7.00
Mille feuilles 6.00
Glace avec coulis 7.00
Chaud froid cannelle pruneau 7.00
Salade de fruits exotiques 5.00
Fromage 6.00


PIECES ENTIERES:

Vacherin glacé sur pièce montée arôme à choix*
Tourte nuptiale *
Mille feuilles *
Forêt noire *
*Présentation soignée avec inscription de votre choix
*Prix du jour selon décoration et quantité

Café et thé 2.50